Ecran de veille chemin de fer

Partagez et profitez des trucs et astuces des utilisateurs de cet écran de veille, montrez vos réalisations

Re: Ecran de veille chemin de fer

Messagepar Philippe 44 » 21 Mar 2010 12:27

Bonjour Bruno,

Merci beaucoup pour ce lien :prie:

A+
Philippe 44
Posteur du Dimanche
Posteur du Dimanche
 
Messages: 30
Inscription: 03 Jan 2009 15:35
Localisation: Nantes - Paris

Re: Ecran de veille chemin de fer

Messagepar yvan01 » 26 Juil 2010 07:32

salut a tous

j ai bien aimer vo realisation avec celles telechargable mais pouraiton en avoir d autre svp :incline:


yvan01 agent sncf a l infrapole alpes de chambery
yvan01
Posteur du Dimanche
Posteur du Dimanche
 
Messages: 87
Inscription: 26 Juil 2010 06:52
Localisation: CULOZ ain

Re: Ecran de veille chemin de fer

Messagepar Bruno PERES » 26 Juil 2010 07:38

Bonjour Yvan,

Je vais essayer d'en mettre quelques autres en téléchargement d'ici la fin de la semaine, notamment certains dessins réalisés par Petru. Il me les a envoyés il y a plusieurs mois déjà :oops: :oops: :oops:
Amicalement
Bruno ... fou de TTX
Avatar de l’utilisateur
Bruno PERES
Site Admin
Site Admin
 
Messages: 8076
Inscription: 17 Aoû 2005 13:52
Localisation: Roques en banlieue toulousaine

Re: Ecran de veille chemin de fer

Messagepar florian » 26 Juil 2010 08:05

je les avait fait il y a longtemps mais je crois pas les avoir mis ici

Edit :
Les fichiers en téléchargement ont été transférés ici.

L'équipe des administrateurs
florian
Apprenti Posteur
Apprenti Posteur
 
Messages: 227
Inscription: 05 Avr 2007 02:59
Localisation: suisse

Re: Ecran de veille chemin de fer

Messagepar yvan01 » 26 Juil 2010 08:33

ok merci bruno
yvan01
Posteur du Dimanche
Posteur du Dimanche
 
Messages: 87
Inscription: 26 Juil 2010 06:52
Localisation: CULOZ ain

Re: Ecran de veille chemin de fer

Messagepar Readii94 » 26 Juil 2010 17:21

Salut Bruno,
Pourquoi verrouilles-tu ton fil?On peut simplement avoir l'envie de t'écrire MERCI pour l'initiative :bravo:
Ciao. Philippe
Avatar de l’utilisateur
Readii94
Posteur Déraillé
Posteur Déraillé
 
Messages: 949
Inscription: 27 Oct 2007 00:04
Localisation: Val de Marne

Re: Ecran de veille chemin de fer

Messagepar Bruno PERES » 26 Juil 2010 18:11

Salut Philippe,

Pour les raisons énoncées ici. Ce sous forum est exclusivement réservé au téléchargement. Les discussions sur Traffic Screensaver, c'est . Pourquoi ? Parce qu'à terme, le sous forum de téléchargement va disparaitre. Le téléchargement sera intégré au futur site STTX (dont le forum fait partie). Il serait donc dommage de perdre les échanges, non ? ;)
Amicalement
Bruno ... fou de TTX
Avatar de l’utilisateur
Bruno PERES
Site Admin
Site Admin
 
Messages: 8076
Inscription: 17 Aoû 2005 13:52
Localisation: Roques en banlieue toulousaine

Re: Ecran de veille chemin de fer

Messagepar Readii94 » 26 Juil 2010 18:24

Oui, ce serait ballot ;)
Ciao. Philippe
Avatar de l’utilisateur
Readii94
Posteur Déraillé
Posteur Déraillé
 
Messages: 949
Inscription: 27 Oct 2007 00:04
Localisation: Val de Marne

Re: Ecran de veille chemin de fer

Messagepar BB 69438 » 11 Déc 2010 14:30

Salut à tous,

Je viens de télécharger quelques une des réalisations de Bruno et autres (qui sont superbes, d'ailleurs). Mais après, je n'arrive pas à les mettre dans la bibliothèque de Marc le Gad que j'avais téléchargée il y a pas mal de temps déjà :reflexion: . Que faut-il faire ?

Merci beaucoup de m'aider

@+

Pierre ;)
Vive la Haute-marne !!! Et vive la Champagne-Ardenne en général (mais sans s à Ardenne) !!!
BB 69438
Posteur du Dimanche
Posteur du Dimanche
 
Messages: 7
Inscription: 12 Nov 2010 14:18

Re: Ecran de veille chemin de fer

Messagepar Bruno PERES » 12 Déc 2010 00:51

Bonsoir,

Honnêtement, je n'ai pas installé Traffic Screensaver sur mon nouvel ordinateur (nouveau depuis ... 2ans !!!). Je crois me souvenir que c'est parce que Traffic ne fonctionne que sur un seul écran alors que j'en possède deux :? Alors je ne sais plus trop comment faire :oops:
As-tu jeté un œil du côté des menus Nouveau ou Dessin ou Catégories ? Peut-être qu'un clic droit sur un objet déjà dans le catalogue t'ouvre un menu contextuel avec un lien idoine ?
Amicalement
Bruno ... fou de TTX
Avatar de l’utilisateur
Bruno PERES
Site Admin
Site Admin
 
Messages: 8076
Inscription: 17 Aoû 2005 13:52
Localisation: Roques en banlieue toulousaine

Re: Ecran de veille chemin de fer

Messagepar x2900 valdahon » 12 Déc 2010 10:39

Perso je l'ai installé à plusieurs repirse, et je trouvais celà superbe, mais à chaque fois il m'a planté l'ordi sévérement, donc je l'ai supprimé, et depuis plus de soucis, dommage car j'aimais bien ces animations. snifff.
"Une photo, c'est une seconde d'éternité" Auto citation
ImageImage http://www.x2800-hd.com
Avatar de l’utilisateur
x2900 valdahon
Apprenti Posteur
Apprenti Posteur
 
Messages: 352
Inscription: 02 Déc 2010 16:16
Localisation: VALDAHON (25)

Re: Ecran de veille chemin de fer

Messagepar BB 69438 » 12 Déc 2010 14:00

Ça y est, j'ai réussi, c'était tout simple en fait...
Il sont magnifiques, je félicite les auteurs. ;)

@+ :)
Vive la Haute-marne !!! Et vive la Champagne-Ardenne en général (mais sans s à Ardenne) !!!
BB 69438
Posteur du Dimanche
Posteur du Dimanche
 
Messages: 7
Inscription: 12 Nov 2010 14:18

Re: Ecran de veille chemin de fer

Messagepar yvan01 » 17 Déc 2010 11:47

BB 69438 a écrit:Ça y est, j'ai réussi, c'était tout simple en fait...
Il sont magnifiques, je félicite les auteurs. ;)

@+ :)


salut BB 69438

dit pourait tu m expliquer comment tu y est arriver STP

bruno peut tu me dire comment realiser ses propre macro STP
yvan01
Posteur du Dimanche
Posteur du Dimanche
 
Messages: 87
Inscription: 26 Juil 2010 06:52
Localisation: CULOZ ain

Re: Ecran de veille chemin de fer

Messagepar breizhoo » 17 Déc 2010 12:25

bonjour,

il faut ouvrir la fiche "materiel roulant" a partir de configuration. Se positionner à l'endroit où l'on veut mettre l'image dans la banque de données ( categories, compagnies privées, entreprise de travaux par exemple) ensuite cliquer sur "nouveau" puis "creer un materiel (dessin)", selectionner l'image et voila elle apparait.
Avatar de l’utilisateur
breizhoo
Posteur Fou
Posteur Fou
 
Messages: 729
Inscription: 23 Juin 2007 15:06
Localisation: nozay 44

Re: Ecran de veille chemin de fer

Messagepar Bruno PERES » 17 Déc 2010 15:01

Bonjour,

yvan01 a écrit:Bruno peut tu me dire comment réaliser ses propre macro STP

Comme indiqué plus haut, je ne pratique plus Traffic Screensaver depuis au moins deux ans ... mais je sens qu'il va falloir m'y remettre :siffle: J'ai donc oublié beaucoup de choses. En tous cas, tu peux te servir du tutoriel présent sur le site de Marc Le Gad.
Amicalement
Bruno ... fou de TTX
Avatar de l’utilisateur
Bruno PERES
Site Admin
Site Admin
 
Messages: 8076
Inscription: 17 Aoû 2005 13:52
Localisation: Roques en banlieue toulousaine

PrécédenteSuivante

Retourner vers Trucs et astuces, réalisations

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités