Rame de trémie pour Giromagny

Messagepar ACTIFDP » 08 Nov 2009 21:18

Bonjour,

En effet la A1A A1A 668537 doit être sortie de l'atelier de Quatre mare où elle était en révision lourde. Elle a dû être repeinte aux couleurs INFRA mais par contre elle n'est pas affectée aux rotations LGV RR normalement (uniquement 69200 depuis Septembre 2009). Elle peut se trouver aux environs de Blainville pour la GOP (RVB) en cours.
:roll:
Salutations
--------------
Avatar de l’utilisateur
ACTIFDP
Posteur du Dimanche
Posteur du Dimanche
 
Messages: 6
Inscription: 28 Aoû 2009 11:24
Localisation: LYON (69) et VILLERSEXEL (70)

Re: Rame de trémie pour Giromagny

Messagepar ttxdudu90 » 23 Fév 2010 19:54

bonjour

en cherchant sur le net, je suis tombé sur un article parllant du moyse de Giromagny qui à fini sa course folle 8 km plus loin derrière le heurtoir de Bas-Evette et se garant le long de la ligne 4

http://ferrovi-est.ifrance.com/pages/re ... nt-bev.htm
toujours voir pour mieux comprendre,
ma chaine de Youtube : http://www.youtube.com/user/ttxdudu90
mon blog : http://ttxdudu90.skyrock.com/
Guillaume
Avatar de l’utilisateur
ttxdudu90
Posteur Irrécupérable
Posteur Irrécupérable
 
Messages: 6717
Inscription: 06 Sep 2009 15:35
Localisation: Foussemagne ( 90 )

Re: Rame de trémie pour Giromagny

Messagepar Vincent90 » 10 Mai 2010 11:07

Bonjour,

Je suis l'auteur de cette page.
----------------------
Ferroviairement
Vincent
vincent72190 sur flickr
Vincent90
Posteur du Dimanche
Posteur du Dimanche
 
Messages: 75
Inscription: 05 Mai 2010 22:52

Re:

Messagepar ttxdudu90 » 30 Mai 2010 16:46

ecm660 a écrit:Image

:coucou:
le vieux moyse n'est plus sur la zone de chargement
je l'avai remarqué depuis la mi-février
maintenant il est remplacé par un camion rail-route

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
toujours voir pour mieux comprendre,
ma chaine de Youtube : http://www.youtube.com/user/ttxdudu90
mon blog : http://ttxdudu90.skyrock.com/
Guillaume
Avatar de l’utilisateur
ttxdudu90
Posteur Irrécupérable
Posteur Irrécupérable
 
Messages: 6717
Inscription: 06 Sep 2009 15:35
Localisation: Foussemagne ( 90 )

Re: Rame de trémie pour Giromagny

Messagepar Vincent90 » 11 Aoû 2010 21:30

Bonsoir à tous,

Les navettes de ballast continuent.

20100804me-l28-7pk440-fret-bft-gy-bb469473+10tremies-v-uas-vides-vt-imgp2116retouche900.jpg
04/08/2010, fret Belfort-Giromagny, peu après Lachapelle-sous-Chaux, avec la colline du Salbert, en arrière-plan, BB 4 69473 et 10 trémies V Uas vides.
----------------------
Ferroviairement
Vincent
vincent72190 sur flickr
Vincent90
Posteur du Dimanche
Posteur du Dimanche
 
Messages: 75
Inscription: 05 Mai 2010 22:52

Re: Rame de trémie pour Giromagny

Messagepar ttxdudu90 » 11 Aoû 2011 17:20

:coucou:

l'embranchement et la carrière appartiennent depuis peu à Colas et Colas Rail

donc un jour nous pourront voir passé des trains tout orange sur cette petite ligne
toujours voir pour mieux comprendre,
ma chaine de Youtube : http://www.youtube.com/user/ttxdudu90
mon blog : http://ttxdudu90.skyrock.com/
Guillaume
Avatar de l’utilisateur
ttxdudu90
Posteur Irrécupérable
Posteur Irrécupérable
 
Messages: 6717
Inscription: 06 Sep 2009 15:35
Localisation: Foussemagne ( 90 )

Re: Rame de trémie pour Giromagny

Messagepar bernus » 11 Aoû 2011 18:31

Bonsoir Guillaume!

Merci pour l'info!
Amicalement Laurent Peltier
Avatar de l’utilisateur
bernus
Posteur Déraillé
Posteur Déraillé
 
Messages: 1083
Inscription: 16 Aoû 2007 16:09
Localisation: Belfort, Territoire de Belfort 90

Re: Rame de trémie pour Giromagny

Messagepar alainpyro » 11 Aoû 2011 20:59

Bonne nouvelle :supercontent:
Avatar de l’utilisateur
alainpyro
Site Admin
Site Admin
 
Messages: 5076
Inscription: 12 Aoû 2006 10:14
Localisation: soppe le bas (68)

Re: Rame de trémie pour Giromagny

Messagepar ttxdudu90 » 11 Aoû 2011 21:30

alainpyro a écrit:Bonne nouvelle :supercontent:

oui sa changera du jaune à bande verte
toujours voir pour mieux comprendre,
ma chaine de Youtube : http://www.youtube.com/user/ttxdudu90
mon blog : http://ttxdudu90.skyrock.com/
Guillaume
Avatar de l’utilisateur
ttxdudu90
Posteur Irrécupérable
Posteur Irrécupérable
 
Messages: 6717
Inscription: 06 Sep 2009 15:35
Localisation: Foussemagne ( 90 )

Re: Rame de trémie pour Giromagny

Messagepar ACTIFDP » 12 Aoû 2011 06:56

Bonjour,

La ligne est actuellement fermée pour besoin de maintenance. Le trafic de la LGV RR est terminé depuis l'automne dernier. Suite à la mise en place du Plan de Transport Infra (PTI INFRARAIL) en décembre 2010, aucun train Fret ni Infra a desservi l'embranchement depuis Bas-EVETTE. La reprise au trafic Infra est prévue pour la fin d'année début 2012, ce seront donc des trains Infra avec environ 18 trémies D12 qui devraient circuler sur la portion de ligne après remise en état de celle-ci. Cette desserte devrait être réalisée depuis la Base de Distribution Infra (BDI) de Cumont Chalindrey avec une deserte A/R dans la journée.
--------------
Avatar de l’utilisateur
ACTIFDP
Posteur du Dimanche
Posteur du Dimanche
 
Messages: 6
Inscription: 28 Aoû 2009 11:24
Localisation: LYON (69) et VILLERSEXEL (70)

Re: Rame de trémie pour Giromagny

Messagepar ttxdudu90 » 14 Mai 2012 17:54

:coucou:

cela fait une semaine que la ligne est ré-ouverte
c'est bien un train par jour qui sort de la carrière
le voici en gare de Bas-Evette
100_0748[1].jpg
100_0752[1].jpg
toujours voir pour mieux comprendre,
ma chaine de Youtube : http://www.youtube.com/user/ttxdudu90
mon blog : http://ttxdudu90.skyrock.com/
Guillaume
Avatar de l’utilisateur
ttxdudu90
Posteur Irrécupérable
Posteur Irrécupérable
 
Messages: 6717
Inscription: 06 Sep 2009 15:35
Localisation: Foussemagne ( 90 )

Re: Rame de trémie pour Giromagny

Messagepar x2900 valdahon » 15 Mai 2012 11:06

Seulement une seule loc en tête ? ? ? :hein86:
"Une photo, c'est une seconde d'éternité" Auto citation
ImageImage http://www.x2800-hd.com
Avatar de l’utilisateur
x2900 valdahon
Apprenti Posteur
Apprenti Posteur
 
Messages: 354
Inscription: 02 Déc 2010 16:16
Localisation: VALDAHON (25)

Re: Rame de trémie pour Giromagny

Messagepar ttxdudu90 » 15 Mai 2012 11:50

ben oui sa suffit on n'est pas en montagne ici
toujours voir pour mieux comprendre,
ma chaine de Youtube : http://www.youtube.com/user/ttxdudu90
mon blog : http://ttxdudu90.skyrock.com/
Guillaume
Avatar de l’utilisateur
ttxdudu90
Posteur Irrécupérable
Posteur Irrécupérable
 
Messages: 6717
Inscription: 06 Sep 2009 15:35
Localisation: Foussemagne ( 90 )

Re: Rame de trémie pour Giromagny

Messagepar joss » 17 Mai 2012 17:56

Pour info: Ligne en rampe de 15 pour mille d'avant La Chapelle Sous Chaux jusqu'a Giromagny pour les rames vides et en descente pour les rames chargées.
joss
Posteur du Dimanche
Posteur du Dimanche
 
Messages: 98
Inscription: 06 Mar 2011 20:25
Localisation: Franche-Conté

Précédente

Retourner vers La LGV Rhin Rhône

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron